Ajouter & gérer des utilisateurs Smart Lock

Attribuer des autorisations d’accès pour votre Smart Lock

Avec l’App de Nuki, vous pouvez partager des autorisations d’accès avec votre famille et des amis. Envoyez-leur simplement les codes d’invitation, par exemple via SMS ou courriel.

Pour générer un code d’invitation, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Utilisateurs ». En appuyant sur « Utilisateurs », vous verrez les utilisateurs déjà autorisés. Vous pourrez éditer ou supprimer les autorisations ou ajouter un nouvel utilisateur.
En préparant un nouvel utilisateur, un code d’invitation est généré que vous pouvez envoyer à l’utilisateur en question.
Les codes d’invitation ne peuvent être validés qu’une seule fois dans un délai de 48h

Pour inviter rapidement des utilisateurs à Nuki, vous pouvez cliquer également sur « Inviter utilisateur » dans le menu (en haut à gauche).

Gérer les utilisateurs

Pour gérer les utilisateurs, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Utilisateurs ». Vous verrez les utilisateurs déjà autorisés et pouvez gérer leur contenu, voire inviter un nouvel utilisateur pour la Smart Lock.

Ajouter Smart Lock avec code d’invitation

Pour ajouter une serrure Smart Lock avec un code d’invitation, procédez comme suit :
1) Installez l’App de Nuki sur votre Smartphone.
2) Ouvrez l’App de Nuki sur votre Smartphone et sélectionnez « Insérer code d’invitation ».
3) Une fois l’opération terminée, vous pouvez verrouiller la serrure Smart Lock avec votre nouveau Smartphone.

Ajouter une serrure Smart Lock sur place via Bluetooth

Pour appairer une serrure Smart Lock directement sur place via Bluetooth avec l’App de Nuki, procédez comme suit :
1) Installez l’App de Nuki sur votre Smartphone.
2) Ouvrez l’App de Nuki sur votre Smartphone et sélectionnez « Configurer Smart Lock ». Suivez les instructions pour appairer la serrure Smart Lock avec l’App.
3) Une fois l’appairage terminé, vous pouvez verrouiller la serrure Smart Lock avec votre nouveau Smartphone.

Afin d'empêcher vos voyageurs d'associer votre Nuki Smart Lock directement avec d'autres smartphones, désactivez l'option « Appairage Bluetooth ».
Ouvrez votre App de Nuki et accédez à : « Paramètres » > « Fonctions & Configuration » et désactivez l'option « Appairage Bluetooth ».
Lorsque l'appairage Bluetooth est désactivé, il est uniquement possible d'ajouter de nouveaux utilisateurs de Smart Lock via un code d'invitation.

Remarque: les Smart Locks 2.0 et 3.0 (Pro) permettent de créer 200 autorisations. La Smart Lock (de 1re génération) permet de créer 100 autorisations.
Si vous utilisez votre Smart Lock 3.0 (Pro) avec le Nuki Keypad, vous pouvez créer 200 codes d’accès supplémentaires. Les Smart Locks des versions précédentes permettent de créer jusqu’à 100 codes d’accès en plus des autorisations de l’application.

Le Nuki Keypad est l’extension parfaite de votre Nuki Smart Lock.
Achetez votre Nuki Keypad