Signalisation sur la serrure Smart Lock

Signalisation par LED pour le plein contrôle

L’état de votre porte est indiqué non seulement dans l’App Nuki, mais aussi directement sur la Smart Lock par une signalisation par LED sur l’anneau rotatif.

En plus de l’anneau lumineux, les Smart Locks de 3e génération et plus récentes ont une LED rouge dans la partie supérieure de l’anneau. Cette LED est utilisée pour indiquer des erreurs et avertissements directement sur la Smart Lock.
Si la LED rouge s’allume, ouvrez l’App Nuki pour obtenir de plus amples informations sur l’erreur ou l’avertissement, ainsi que sur les étapes de dépannage.

Signalisation sur la serrure Smart Lock 3.0 (Pro) et plus récentes

Statut Signalisation LED
Smart Lock verrouillée, inactive Le voyant n’est pas illuminé.
Smart Lock déverrouillée La partie supérieure du voyant clignote 1x toutes les 1,5 secondes.
Mode d’appairage
La serrure Smart Lock peut être connectée à d’autres appareils Bluetooth.
Le voyant est illuminé en permanence.
Mode de maintenance
La serrure Smart Lock peut être réinitialisée par défaut ou le logiciel mis à jour.

La partie supérieure du voyant est illuminée en permanence.
Nuki Door Sensor
Porte ouverte

La partie supérieure de l'anneau LED reste allumée en permanence.
Nuki Door Sensor
Porte fermée

La partie basse de l'anneau LED reste allumée en permanence.
Erreur Signalisation LED
- Piles presque vides
Veuillez les remplacer.
- Piles de l'accessoire Nuki (Keypad or Door Sensor) presque vides
Veuillez les remplacer.
- Pas de connexion Wi-Fi
- Nuki Door Sensor enlevé
La partie rouge de l'anneau LED clignote 1x toutes les 15 secondes (4x au total).
La signalisation de l’erreur s’affiche directement après l’action de verrouillage.
Pas de calibrage
La serrure Smart Lock n’est pas calibrée. Le statut a été perdu en raison d’influences extérieures. Veuillez la calibrer uniquement avec l’App de Nuki.
La partie rouge de l'anneau LED clignote 4x toutes les 15 secondes.

Signalisation sur la serrure Smart Lock (Version 1) et 2.0

Statut Signalisation LED
Smart Lock verrouillée, inactive Le voyant n’est pas illuminé.
Smart Lock déverrouillée La partie supérieure du voyant clignote 1x toutes les 1,5 secondes.
Mode d’appairage
La serrure Smart Lock peut être connectée à d’autres appareils Bluetooth.
Le voyant est illuminé en permanence.
Mode de maintenance
La serrure Smart Lock peut être réinitialisée par défaut ou le logiciel mis à jour.
La partie supérieure du voyant est illuminée en permanence.
Piles presque vides
Veuillez les remplacer.
Statut déverrouillé: La partie supérieure du voyant clignote 3x toutes les 5 secondes
Statut verrouillé: La partie supérieure du voyant clignote 2x toutes les 10 secondes
Moteur bloqué
Assurez-vous que votre Smart Lock est correctement installée et que la porte se laisse facilement verrouiller/déverrouiller.
Le voyant clignote pendant 10 secondes après le verrouillage/déverrouillage. Après les 10s, la partie supérieure clignote 3x toutes les 15 secondes.
Pas de calibrage
La serrure Smart Lock n’est pas calibrée. Le statut a été perdu en raison d’influences extérieures. Veuillez la calibrer uniquement avec l’App de Nuki.
La partie supérieure du voyant clignote 6x toutes les 15 secondes.