Quelle est la différence entre la Smart Lock 2.0 et la Smart Lock 3.0 ?

À première vue, la Nuki Smart Lock 3.0 et la Nuki Smart Lock 3.0 Pro continuent de miser sur le concept de design éprouvé de notre serrure de porte électronique à installer ultérieurement et qui bénéficie de la confiance de plus de 200 000 clients satisfaits. Mais sous le capot, les choses ont bien changé :

- La Nuki Smart Lock 3.0 Pro est déjà équipée d’un module Wi-Fi intégré. Ainsi, vous n’avez plus besoin de passerelle pour la commander à distance et l’intégrer à votre équipement domotique.
- Désormais, vous recevez la Nuki Smart Lock 3.0 Pro avec un Nuki Power Pack inclus en standard, pour plus d’autonomie.
- Suite à la demande de nombreux clients, notre Smart Lock 3.0 Pro avec anneau d’aluminium existe dans les coloris noir et blanc.
- La Smart Lock 3.0 et la Smart Lock 3.0 Pro intègrent désormais une LED de couleur pour vous informer en cas de piles faibles ou d’erreur.
- Les deux Smart Locks de nouvelle génération supportent le nouveau Nuki Door Sensor. La nouvelle technologie que recouvre le capteur de porte amélioré assure une grande fiabilité pour une faible consommation de piles. Qui plus est, le Nuki Door Sensor bénéficie d’une installation flexible, guidée par l’App Nuki. Le Door Sensor est disponible en blanc, pour passer inaperçu une fois fixé sur le cadre de la porte.
- Nous avons perfectionné la motorisation de notre Smart Lock pour vous offrir un mode de vie confortable et sans souci.