Ai-je besoin du Nuki Bridge pour gérer ma Smart Lock en ligne ?

Activez le Wi-Fi intégré de votre Smart Lock 3.0 Pro et bénéficiez d’un plein accès en ligne.
La Nuki Smart Lock 3.0 Pro est équipée d’un module Wi-Fi intégré. Cela signifie que vous n’avez plus besoin d’un Nuki Bridge pour la commander à distance.
Le Wi-Fi intégré offre le plein accès en ligne à votre Smart Lock ; vous pouvez la commander et la gérer à distance à tout moment en utilisant l’application Nuki sur votre smartphone. Utilisez l’application pour verrouiller et déverrouiller votre porte en déplacement, pour consulter le journal d’activité et pour attribuer des autorisations d’accès.
L’accès à distance n’est pas limité à l’App Nuki ; au besoin, vous pouvez également activer le Nuki Web pour gérer la Smart Lock par le biais d’un navigateur.

Pour toutes les autres versions de la Nuki Smart Lock, l’accès à distance n’est possible que par l’intermédiaire du Nuki Bridge.