Trafic réseau

Un trafic réseau important peut entraîner une consommation électrique plus élevée.

Une quantité de trafic élevée au sein de votre réseau domestique affecte la consommation électrique de votre Smart Lock 3.0 Pro. Le trafic réseau correspond à la quantité de données en circulation dans votre réseau à n’importe quel moment. Les appareils se trouvant dans votre réseau sont connectés entre eux par le biais du routeur. Dès lors, votre Smart Lock reçoit aussi des paquets de données d’autres appareils se trouvant dans le même réseau. La communication actuelle empêche la Smart Lock de se mettre en mode Veille (mode d’économie d’énergie).
Pour réduire la consommation d’énergie, mettez votre Smart Lock en ligne en utilisant un Wi-Fi invité. Ainsi, elle sera isolée du reste des communications de votre réseau domestique et consommera moins d’énergie.