Connexion Wi-Fi

Une connexion Wi-Fi instable entraîne une consommation d’énergie plus élevée.

La stabilité de la connexion Wi-Fi n’influe pas uniquement sur l’accès à distance. Elle impacte également la durée de vie des piles. Si la connexion Wi-Fi s’interrompt fréquemment, la Smart Lock sort du mode Veille (qui économise les piles) pour se reconnecter au réseau. Cela requiert plus d’électricité et réduit la durée de vie des piles.
Vous devez donc vous assurer que votre Smart Lock bénéficie d’une bonne connexion Wi-Fi à votre routeur. Réduisez la distance entre le routeur et la Smart Lock 3.0 Pro pour optimiser la puissance du signal Wi-Fi.