Améliorer l'accès en ligne via le module Wi-Fi intégré

Comment accroître la qualité et la stabilité de la connexion

Votre appareil Nuki n’est pas disponible à distance ? Vous trouverez ici des mesures simples pour optimiser la connexion :

• Réinitialiser l’accès à distance
    - Désactivez le module Wi-Fi intégré de votre Smart Lock Pro dans l’App Nuki. (« Fonctions & Configuration » > « Wi-Fi intégré »).
    - Redémarrez votre smartphone.
    - Réactivez le module Wi-Fi intégré dans l’App Nuki.
  • Contrôlez la connexion Wi-Fi
    Vous devez vous assurer que votre Smart Lock Pro bénéficie d’une bonne connexion Wi-Fi à votre routeur. Si nécessaire, réduisez la distance entre votre routeur et votre Smart Lock pour optimiser la puissance du signal Wi-Fi.
  • Réinitialisez les appareils
    - Retirez le Power Pack de la Smart Lock et remettez le Power Pack dans la Smart Lock.
    - Coupez le courant de votre routeur Wi-Fi pendant un court instant.
    L’interruption de l’alimentation électrique permet à vos appareils de se réinitialiser.
  • Mettez les appareils à jour
    Assurez-vous que la dernière version du firmware est installée sur vos appareils Nuki. Utilisez également la version la plus récente de l’App Nuki.

Remarque : vous pouvez contrôler la qualité de la connexion sous « Paramètres » > « Statut de connexion ».  En apprendre plus.