Exigences d'installation pour le Keypad 2

Most smart access solutions from Nuki can be used with the Keypad 2

Le nouveau Keypad 2 peut s’utiliser avec les solutions d’accès connectées suivantes de Nuki :

• Nuki Smart Lock 3.0
  • Nuki Smart Lock 3.0 Pro
  • Nuki Smart Lock 2.0
  • Smart Door

La Smart Lock de première génération n’est pas supportée par le Keypad 2.

Firmware

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de votre Keypad, veuillez vous assurer que le firmware de votre Smart Lock (Opener ou Smart Doort) est à jour. Vous trouverez ici comment cela fonctionne.

Un Keypad pour une seule solution d'accès

Veuillez noter que votre Keypad ne peut être appairé qu’à une seule Smart Lock à la fois. De même, il n’est pas possible de connecter en même temps plusieurs Keypads à une même Smart Lock. Si vous appairez votre Smart Lock à un nouveau Keypad, le Keypad utilisé précédemment sera déconnecté. Cela se fait automatiquement dès que vous appairez votre nouveau Keypad à votre Smart Lock. En apprendre plus.

Keypad 2 Pro

Le Keypad 2 est également disponible en version Pro.
Le Keypad 2 Pro est conçu pour être intégré dans un mur ou une porte. Le raccordement direct à l’électricité représente un atout supplémentaire. Son installation nécessite donc de procéder à une découpe et à un câblage. Nuki conseille de le faire installer par un professionnel.
Vous trouverez ici les partenaires Nuki en mesure de vous offrir un conseil professionnel.