Je ne peux ouvrir ma porte d’entrée que si la sonnette a été préalablement actionnée. Est-ce que je peux quand même utiliser le Nuki Opener ?

Utilisez « Ring to Open » pour commander votre porte d’entrée avec l’App Nuki

Certains systèmes d’interphone n’autorisent l’ouverture de la porte qu’après l’appui sur la sonnette.

L’App Nuki vous guide tout au long de la configuration de votre interphone en tenant compte de cette fonctionnalité spécifique. Une fois le Nuki Opener configuré, seul « Ring to Open » peut être activé.
Il ne sera pas possible d’ouvrir la porte directement à partir de l’App Nuki.

Remarque: Pour cette configuration, vous aurez besoin de l’aide d’une seconde personne.