La Smart Lock n'est pas calibrée. Comment est-ce que je peux corriger l’état de verrouillage ?

Pendant le calibrage, votre Smart Lock s’adapte à votre porte

Pendant le calibrage, votre Smart Lock va apprendre à connaître votre serrure la première fois que vous la configurerez et enregistrer les positions de verrouillage minimum et maximum. Ces deux arrêts définissent la rotation de verrouillage.
Après le calibrage, vous pouvez contrôler l’état de verrouillage par le biais de votre App Nuki ou de votre compte Nuki Web.

Quelles peuvent être les causes d’une perte de calibrage de la Smart Lock ?

L’état de la Smart Lock peut se perdre du fait d’influences externes, par exemple si la porte est dure ou a besoin d’être ajustée. Un recalibrage peut également être nécessaire après un verrouillage manuel avec la clé physique. En apprendre plus.

Comment corriger l’état de verrouillage ?

Calibrage à portée Bluetooth de la Smart Lock

La solution la meilleure et la plus sûre est de recalibrer votre Smart Lock à portée de Bluetooth. Comme vous êtes sur place, vous pouvez vous assurer que le calibrage a réussi et que la porte reste fermée. Vous trouverez ici des informations sur la manière de recalibrer votre Smart Lock.

Verrouillez votre porte à l’aide de l’App Nuki ou du Nuki Web

Si vous n’êtes pas sur place, vous pouvez verrouiller votre porte avec l’application ou sur le Nuki Web pour corriger l’état de votre Smart Lock. Pendant ce verrouillage, votre Smart Lock fait tourner la clé jusqu’à atteindre le point final. La Smart Lock connaît alors à nouveau son état et est prête à fonctionner.

Remarque : Dans de rares cas, la clé peut tourner dans le sens opposé suite à une perte de position. La porte est alors ouverte et non verrouillée.
Il est donc recommandé de n’utiliser cette solution que si une personne se trouve sur place pour vérifier que la porte est fermée et verrouillée.