Mise à jour du firmware pour votre Keypad

L’App Nuki vous informe d’un nouveau firmware dès que celui-ci est disponible

Vérifier si une nouvelle version du firmware est disponible pour votre Keypad. Pour ce faire, appuyez dans l'App Nuki sur l’appareil Nuki connecté au Keypad et ouvrez les paramètres de l’appareil. Sélectionnez ensuite « Autorisations de verrouillage » > « Keypad » et ouvrez les paramètres de votre Keypad.

Appuyez sur « Mise à jour du firmware » pour voir s’il y a une nouvelle version. Pour effectuer la mise à jour du firmware, suivez simplement les instructions de l'App Nuki.

Remarque : pour mettre le firmware à jour, vous devez vous trouver à portée Bluetooth de votre Keypad.