Rappel de produit : Comment savoir si ma Smart Lock 3.0 est concernée ?

Malgré tous nos efforts pour travailler selon les normes de qualité les plus élevées, il n’est jamais possible d’exclure toute erreur. L’un de nos contrôles qualité de routine a révélé qu’un composant défectueux a été intégré à un lot de production de la Smart Lock 3.0. Ce composant défectueux peut entraîner une portée Bluetooth limitée. Cela peut signifier que la connexion Bluetooth ne soit possible qu’à une distance de quelques centimètres seulement de la Smart Lock.

Malgré tous nos efforts pour travailler selon les normes de qualité les plus élevées, il n’est jamais possible d’exclure toute erreur. L’un de nos contrôles qualité de routine a révélé qu’un composant défectueux a été intégré à un lot de production de la Smart Lock 3.0. Ce composant défectueux peut entraîner une portée Bluetooth limitée. Cela peut signifier que la connexion Bluetooth ne soit possible qu’à une distance de quelques centimètres seulement de la Smart Lock.

Nous avons mis en place un programme de service afin de faciliter la recherche et l’échange des appareils affectés. Vous pouvez vérifier votre identifiant Smart Lock et trouver plus d'informations ici : Programme de service pour la Nuki Smart Lock 3.0