Piles du Nuki Keypad 2

Consommation minimale de piles et fiabilité maximale

Le Nuki Keypad 2 fonctionne avec quatre piles AAA incluse dans votre package Nuki.

La consommation des piles du Nuki Keypad 2 est très basse. Les piles incluses durent en moyenne 12 à 18 mois.
L’App Nuki vous informe du niveau de charge des piles de votre Keypad. Pour le vérifier, appuyez sur la Smart Lock connectée au Keypad et ouvrez les paramètres. Sélectionnez ensuite « Autorisations de verrouillage » > « Keypad » > « Paramètres ».

Lorsque le niveau de charge des piles affiche 20 %, l’App de Nuki vous informe que les piles sont bientôt vides. Il y a donc assez de temps pour les changer.

Changer les piles

1:

Pour remplacer les piles du Nuki Keypad, enlevez le Keypad de la plaque de montage. Pour ce faire, il vous suffit de faire coulisser le Keypad vers le haut puis de tirer le boîtier vers l’avant.

Batterie 1

2:

Au dos, en bas du Keypad se trouve la languette de libération permettant d’ouvrir le compartiment à piles. Placez votre doigt dessus et tirez le couvercle vers vous.

Batterie 2a

3:

Il vous suffit ensuite de faire coulisser le couvercle vers le bas avec votre doigt pour ouvrir le compartiment à piles.

Batterie 2

4:

Enlevez ensuite les anciennes piles et remplacez-les par des neuves en veillant à bien respecter la polarité indiquée sur le compartiment à piles. Insérez les 4 piles AAA, côté positif vers le haut. La bonne orientation est également indiquée au dos du Keypad.

Batterie 3

Le Keypad 2 est également disponible en version Pro.

Le Keypad 2 Pro est conçu pour être intégré dans un mur ou une porte. Le raccordement direct à l’électricité représente un atout supplémentaire. Son installation nécessite donc de procéder à une découpe et à un câblage. Nuki conseille de le faire installer par un professionnel.
Vous trouverez ici les partenaires Nuki en mesure de vous offrir un conseil professionnel.