Migliora Auto Unlock

Con Auto Unlock, Nuki sblocca automaticamente la porta quando arrivi a casa.

Come migliorare la qualità delle Smart Actions e specialmente di Auto Unlock:

• L’attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Actions perché aiuta a determinare la posizione del tuo smartphone.
  • Le impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone possono causare un’attesa di qualche secondo prima che Auto Unlock apra automaticamente la porta; per evitare che ciò accada basta semplicemente svegliare il telefono premendo il pulsante Home o Power del telefono poco prima di giungere davanti alla porta: e Nuki Auto Unlock funzionerà ancor più rapidamente.
  • Se usi un dispositivo Android devi disabilitare l’ottimizzazione della batteria per l’App di Nuki in modo che l’app riceva i dati sulla posizione, necessari per le Smart Actions, senza ritardo dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi personalizzare la configurazione delle azioni di blocco automatiche per adattarle alle tue esigenze individuali.
  • La schermata Info di Auto Unlock visualizza una mappa su cui puoi tracciare lo stato corrente di Auto Unlock, oltre alle impostazioni avanzate di Auto Unlock che permettono di configurare varie azioni per eventi geofence. Ma per noi non era ancora abbastanza.

Qui puoi scoprire di più su Smart Action Center.