Riduzione del volume del buzzer

Il volume percepito del feedback acustico varia in funzione del materiale della porta, del tipo di installazione e delle condizioni strutturali del luogo. Alcuni materiali presentano un forte effetto di assorbimento del suono.

Il livello sonoro può essere ridotto. Per modificare il livello sonoro seleziona semplicemente la Smart Door desiderata nell’App di Nuki, vai alle impostazioni e scegli “Gestisci Smart Door”. Qui puoi configurare il livello del “Suono” optando fra Normale, Basso e Off.