Auto Lock – Blocca automaticamente la tua porta

La funzione Auto Lock blocca automaticamente la tua porta quando è stata sbloccata per un certo lasso di tempo o dopo un’operazione di aperture/chiusura.

Se la porta rimane chiusa, la porta verrà bloccata dopo il periodo di tempo precedentemente impostato nell’App di Nuki.

Per personalizzare i parametri Auto Lock, tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki e accedi alle impostazioni, poi vai a “Gestisci Smart Door”. Qui puoi configurare la funzione “Auto Lock” e selezionare il tempo desiderato (30 sec – 30 min) trascorso il quale la Smart Door bloccherà la porta.

Le operazioni di bloccaggio automatico attivate dalla funzione Auto Lock restano documentate nel registro delle attività.