Aggiornamento firmware

Quando è disponibile un aggiornamento software per la Smart Door ricevi una notifica sul tuo smartphone nell’App di Nuki. È anche possibile cercare aggiornamenti nelle impostazioni della Smart Door. Tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki app, accedi alle impostazioni, poi vai a “Gestisci Smart Door”, scegli “Aggiornamento firmware” e segui le istruzioni nell’App di Nuki per aggiornare il firmware della tua Smart Door.