PIN dimenticato

Impostando un PIN a sei cifre puoi proteggere la tua Nuki Smart Door (amministrazione, registro delle attività e gestione utenti) da qualsiasi accesso non autorizzato. Per impostare il PIN tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki, apri le impostazioni e seleziona “Gestisci Smart Door”. Qui puoi configurare il PIN nell’opzione “Modifica PIN”.

Tutti gli utenti a conoscenza del PIN possono apportare modifiche alla configurazione della Smart Door. Questo significa che non esiste un amministratore esclusivo per l’App di Nuki; alcuni utenti possiedono il PIN e possono quindi visualizzare le aree sopra citate mentre altri utenti non hanno accesso all’amministrazione, al registro delle attività e alla gestione utenti perché non conoscono il PIN.

PIN dimenticato

Se hai dimenticato il PIN della tua Smart Door e nessun altro utente lo conosce, per accedere nuovamente alle aree protette dal PIN devi ripristinare i dati di fabbrica della Smart Door.

Tags: PIN, PIN code, PIN-code, Security PIN, Admin PIN, forgot PIN, lost PIN, Administrator, PIN dimenticato