Impugnatura: maniglia o pomolo

Nuki Smart Lock può aprire la serratura ed è quindi adatto per porte con maniglia e anche per porte con pomolo o barra sul lato esterno. Nella app di Nuki puoi impostare se durante l'azione di blocco deve solo avvenire lo sblocco o se anche la serratura deve essere aperta, per aprire la porta.

Durante la prima impostazione della tua Smart Lock, seleziona l'impugnatura preesistente della tua porta. Per modificare in un secondo momento l'impostazione dell'impugnatura della porta, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona "Gestisci". Qui puoi quindi modificare l'impostazione nell'opzione “Seleziona impugnatura”.