Prima configurazione del Bridge

bridge

1. Per attivare il tuo Nuki Bridge, inseriscilo in una presa di corrente al massimo a 5 metri di distanza dalla tua Smart Lock. Il tuo Bridge è così automaticamente in modalità manutenzione e pronto per essere impostato con la app di Nuki.

2. Con la app di Nuki puoi cercare nel menu sotto il punto "Gestisci Bridge" il tuo Bridge in modalità manutenzione e configurare infine le impostazioni del tuo Wi-Fi e la modalità sviluppatore (API).

Avvertenza: Per utilizzare la API, devi attivare la modalità sviluppatore.