Messa in funzione

Il Power Pack Nuki è un'efficiente batteria per la Nuki Smart Lock. Compatibile con qualsiasi Nuki Smart Lock, può essere facilmente sostituito alle normali batterie della tua Nuki Smart Lock o Nuki Smart Lock 2.0.

La ricarica del Power Pack Nuki si effettua tramite un cavo USB C. Nella confezione del pacchetto di batterie Nuki è incluso un cavo USB C (50 cm, da USB A a USB C).

Messa in funzione

Estrai innanzitutto l’alloggiamento delle batterie dalla tua Smart Lock. L’alloggiamento si trova nella parte inferiore della Smart Lock; per aprirlo basta spingere la levetta nella direzione indicata dalla freccia. Dopo aver rimosso l’alloggiamento delle batterie dalla Smart Lock puoi inserire agevolmente il Power Pack.

Nuki Power Pack