Smartphone smarrito / dimenticato / batteria esaurita

Quando sei in giro e non hai il tuo smartphone con te, ci sono altre possibilità per sbloccare la porta:

• Utilizzi semplicemente la tua chiave meccanica.
  • Chiedi a un'altra persona, che ha un'autorizzazione di accesso per la tua porta, di aprirtela. Se hai un Nuki Bridge, questo funziona persino da remoto.
  • Utilizza il Nuki Fob. Abbiamo creato il Fob in particolare per le persone che a volte escono da casa senza lo smartphone oppure non lo possiedono. Il Nuki Fob è un piccolo portachiavi Bluetooth con cui puoi bloccare la tua porta premendo sul pulsante.

Quando lo stato delle batterie è di circa il 20%, Nuki ti comunicherà mediante la app di Nuki che le batterie stanno per esaurirsi. Così hai abbastanza tempo per inserire le nuove batterie. Maggiori informazioni sulle batterie si trovano qui.