Attiva Nuki Web

Con Nuki Web puoi gestire e mettere in funzione la tua Smart Lock con il tuo computer, in modo rapido, facile e chiaro.
Con Nuki Web puoi inoltre integrare la tua Smart Lock in IFTTT e così includere innumerevoli applicazioni Smart Home.

Per attivare Nuki Web ti serve un Bridge.

Attiva Nuki Web con la app di Nuki

Per utilizzare la Piattaforma Nuki Web, devi attivare Nuki Web con la app di Nuki dello smartphone. Per farlo, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona "Gestisci". Qui puoi quindi eseguire l'attivazione per la tua Smart Lock sotto l'opzione "Attiva Nuki Web". Poi, segui le istruzioni nella app di Nuki.

Se vuoi gestire vari Smart Lock con Nuki Web, per motivi di sicurezza devi attivare separatamente ogni Smart Lock, per poterla visualizzarla nel tuo Nuki Web Account.