Aggiungi Smart Lock a Nuki Web

Utilizza l'app di Nuki dello smartphone, per attivare una nuova Smart Lock per il tuo account Nuki Web. Per attivare una Smart Lock per Nuki Web, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi "Gestisci" e "Attiva Nuki Web". Poi, segui le istruzioni nella app di Nuki.

Ricorda che ti serve un Bridge per attivare Nuki Web.

Se vuoi gestire vari Smart Lock con Nuki Web, per motivi di sicurezza devi attivare separatamente ogni Smart Lock, per poterla visualizzarla nel tuo Nuki Web Account.