Remote Access per Smart Door tramite Nuki Bridge

La Smart Door è compatibile con il Nuki Bridge e pertanto è gestibile a distanza.

Dopo un periodo di prova di un mese, l’accesso a distanza deve essere attivato immettendo un Codice di attivazione Remote Access nell’App di Nuki. Se non lo hai già ricevuto dal montatore al momento dell’installazione della Smart Door, puoi acquistare separatamente un Codice di attivazione Remote Access in un secondo momento tramite l’App di Nuki.

Per attivare o acquistare il Remote Access per la tua Smart Door, tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki e accedi alle impostazioni, poi vai a “Gestisci Smart Door” dove trovi l’opzione “Remote Access” per attivare o acquistare l’accesso da remoto.

È necessario un Codice di attivazione Remote Access per ogni Smart Door, dopodiché l’accesso a distanza può essere concesso a ciascun utente della Smart Door tramite l’App di Nuki.