Auto Unlock apre la mia porta troppo presto. Cosa posso fare per impedirlo?

Auto Unlock apre la porta troppo presto? Da oggi è possibile ritardare Auto Unlock. Regolando il tempo di apertura della porta puoi adattarlo alle tue personali esigenze.

Ecco come funziona il ritardo di Auto Unlock
Quando si esce dal perimetro del geofence e si rientra qualche tempo dopo, l'App Nuki avvia la scansione Bluetooth in cerca della Smart Lock. Nuki apre la porta non appena individua la Smart Lock tramite Bluetooth.
La versione 2023.2.1 dell'app consente di ritardare Auto Unlock, impedendo ad Auto Unlock di aprire la porta fino a quando l'intensità del segnale Bluetooth non abbia raggiunto un determinato valore.

Sono disponibili le seguenti opzioni
Ogni volta che la porta si apre troppo presto per le proprie personali esigenze è possibile regolare la tempistica di apertura della porta.

• Nessun ritardo: la porta si apre non appena la Smart Lock viene individuata tramite Bluetooth.
  • Ritardo lieve: la porta si apre quando la Smart Lock viene individuata tramite Bluetooth E l'intensità del segnale Bluetooth raggiunge un determinato valore.
  • Ritardo significativo: la porta si apre solo quando il segnale Bluetooth è forte. Auto Unlock viene quindi eseguito con un ritardo consistente.

Quando conviene impostare un ritardo per Auto Unlock?
Alcuni esempi

• Parcheggi la tua automobile davanti a casa. Ancora prima di allontanarti dalla vettura, la porta è già aperta.
  • Spesso non vai direttamente a casa, ma visiti altre persone nelle case vicine alla tua o nei dintorni.
  • Vuoi che la porta si apra soltanto quando ti trovi effettivamente davanti a essa, e non già mentre ti stai avvicinando.

Maggiori informazioni si trovano qui:
Auto Unlock in dettaglio