Primi passi: hub Smart Home abilitati a Matter

Step 1. Scegli un hub adatto come centro di controllo per la tua Smart Home

Puoi integrare facilmente e velocemente la tua Smart Lock di quarta generazione nella tua Smart Home. Per farlo è sufficiente dotarsi di un hub adatto che supporti Matter.
Attualmente è possibile utilizzare l'integrazione di Matter* con Apple Home, Google Home e Samsung SmartThings.
*L'integrazione di Matter con Amazon Alexa seguirà presto.

Matter comunica tramite Thread
La Nuki Smart Lock di quarta generazione comunica tramite Thread. Questa tecnologia di rete non solo rende la tua Smart Home più stabile, ma anche più veloce.
Il tuo hub deve pertanto supportare Matter e Thread.

Apple Home, Samsung SmartThings e Google Home offrono una selezione di hub che combinano queste due funzionalità in un unico dispositivo:

Apple Home
* Apple TV 4K (3rd gen, 128 GB)
* Apple TV 4K (2nd gen) con supporto Thread
* HomePod (2nd gen)
* HomePod mini

Google Home
* Nest Hub (2nd gen)
* Nest Hub Max
* Nest Wifi Pro

Samsung SmartThings
* SmartThings Hub v3
* SmartThings Station

Possiedi già un hub adatto per la tua Smart Home? Attiva Matter in pochi semplici passaggi tramite l'App Nuki.

Nota bene: se desideri utilizzare Accesso Remoto tramite Thread, il tuo hub Smart Home deve fornire l'accesso a Internet e supportare NAT64. Solo se NAT64 è abilitato nel tuo hub i dispositivi Thread potranno accedere a Internet.
Scopri di più sui requisiti per Accesso Remoto tramite Thread.