Gestisci la connessione Matter della tua Smart Lock

Nelle impostazioni del dispositivo si trovano varie opzioni per gestire la connessione Matter.

La tua Smart Lock è già integrata nella tua Smart Home tramite Matter? Puoi personalizzare la connessione in base alle tue esigenze individuali.

1. Apri le impostazioni della tua Nuki Smart Lock di quarta generazione nell'App Nuki.
  2. Seleziona “Funzioni e configurazione” e naviga fino alla sezione “Smart Home” nella parte inferiore dello schermo.
  3. Premi “Matter” per accedere alla schermata panoramica.

A questo punto hai a disposizione le seguenti opzioni.

SL4G_workswithMatter

Abilita/disabilita Matter: disabilitando Matter, la tua Smart Lock non sarà più disponibile tramite Matter. Le connessioni esistenti vengono disattivate. Se in seguito desideri riattivarle, potrai farlo semplicemente utilizzando il cursore. Non è necessario avviare l'attivazione iniziale; è sufficiente riattivare la connessione Matter.

Abilita/disabilita Accesso Remoto: con un hub Smart Home adatto ottieni l'accesso remoto alla tua Smart Lock. Non è necessario un Bridge Nuki o il modulo Wi-Fi integrato. Con Thread puoi controllare la tua Smart Lock anche mentre sei in viaggio. L'accesso remoto può essere abilitato o disabilitato in qualsiasi momento.
Scopri di più sull'accesso remoto tramite Thread qui:
Smart Lock di quarta generazione: accesso remoto tramite Thread

Aggiungi a un altro sistema Smart Home: Una volta inserita la Smart Lock nella rete Matter tramite Thread, puoi collegarla ad altri sistemi Smart Home. Per farlo, avrai bisogno di un hub Smart Home Matter dal sistema Smart Home supplementare che desideri utilizzare; questo hub Matter supplementare non deve necessariamente essere compatibile con Thread.

Elimina connessione: eliminando la connessione Matter, la tua Smart Lock non sarà più disponibile tramite Matter. Se in seguito desideri riutilizzare Matter, dovrai effettuare nuovamente la procedura di attivazione di Matter. Le connessioni Matter esistenti vengono eliminate in modo irreversibile.