Thread

Per una Smart Home stabile e affidabile

Matter consente di controllare in modo sicuro i dispositivi Smart Home su varie piattaforme. L'ampia compatibilità fra sistemi differenti è il nucleo di questo sviluppo, e quindi il futuro delle Smart Home.
Per supportare Matter, i dispositivi Smart Home possono utilizzare due tecnologie di connessione diretta: Wi-Fi e Thread. Nuki comunica tramite Thread, affidandosi così a una Smart Home affidabile e veloce.
A causa dell'elevato consumo energetico del Wi-Fi, in futuro Nuki continuerà a supportare Matter tramite Thread.

Concepita per la Smart Home

Thread è una tecnologia sviluppata appositamente per le applicazioni Smart Home, volta a migliorare il collegamento tra dispositivi. Ciò significa che ora i dispositivi Smart Home possono comunicare non solo tramite Wi-Fi o Bluetooth, ma anche tramite Thread.
La differenza fondamentale è che utilizzando Thread si stabilisce una rete mesh. Diversi dispositivi Smart Home possono così comunicare fra loro. Se un dispositivo fallisce, i pacchetti di dati trovano la loro strada attraverso un altro dispositivo. Più sono i dispositivi nella rete abilitati a Thread, più stabile diventa la rete stessa.

House Cross Section

I vantaggi per te

• Un network solido
    Con molti dispositivi all'interno di una rete Wi-Fi o Bluetooth, la stabilità della connessione si riduce; in una rete Thread accade invece il contrario. Maggiore è il numero di dispositivi connessi all'interno della rete, più la rete risulta stabile e affidabile. Se un nodo fallisce, un altro è in grado di intervenire, mantenendo in tal modo la stabilità.
  • Tempi di risposta rapidi
    I dispositivi che comunicano tramite Thread rispondono rapidamente. Indipendentemente dalle dimensioni e dalla densità della rete, i dispositivi abilitati a Thread presentano tempi di risposta particolarmente brevi. La tua Smart Home risponderà ancora più velocemente alle tue personali esigenze.
  • Bridge non necessario
    La Smart Lock di quarta generazione può essere controllata da remoto o integrata con altri dispositivi Smart Home senza disporre di un Nuki Bridge. L'accesso remoto alla Smart Lock può avvenire tramite Apple TV o HomePod mini in funzione di controller. Con Matter, puoi anche gestire la Smart Lock mentre sei in viaggio.
  • Durata della batteria prolungata
    Thread ha un consumo di energia molto basso, che comporta una durata della batteria significativamente più lunga per la tua Nuki Smart Lock di quarta generazione.