Come attivare Accesso Remoto tramite Thread

La Smart Lock di 4ª generazione è disponibile in due versioni.

A) Smart Lock Pro (4ª generazione)

Accesso Remoto tramite Thread è già incluso.
Accesso Remoto viene abilitato subito dopo l'attivazione di Matter, consentendoti di controllare la Smart Lock a distanza.

B) Smart Lock (4ª generazione) versione standard

Accesso Remoto tramite Thread può essere attivata con un pagamento una tantum (€ 49,00):

1. Attiva Matter tramite l'App Nuki.
  2. Nelle impostazioni del dispositivo sono disponibili diverse opzioni per la gestione della connessione Matter. Seleziona "Accesso Remoto" e clicca su "Attiva ora".
  3. L'App Nuki ti guiderà lungo la procedura di acquisto.
  4. Una volta completato l'acquisto, potrai controllare la tua Smart Lock da remoto tramite Thread.