Come faccio a trovare l'ID del mio Nuki Keypad?

Nell'App Nuki puoi trovare informazioni chiare e dettagliate sul tuo Keypad

1. Il tuo Nuki Keypad non è ancora connesso alla Smart Lock
Se ancora non hai collegato il Keypad alla Smart Lock, apri innanzitutto l'App Nuki e accedi al menu principale nell'angolo in alto a sinistra (tre barre gialle).
Seleziona l'opzione “Aggiungi dispositivo” “Keypad”.
L'applicazione visualizza un elenco di tutti i dispositivi disponibili; seleziona dall'elenco il dispositivo che desideri collegare al tuo Keypad.
Segui le istruzioni nell'app per mettere il Keypad in modalità di manutenzione. Toccando l'icona delle informazioni ( i ), nell'angolo in alto a destra della schermata successiva troverai l'ID del tuo Keypad.

2. Il tuo Nuki Keypad è già connesso alla Smart Lock
Seleziona la Smart Lock collegata al Keypad nell'App Nuki e apri le impostazioni del dispositivo, quindi seleziona “Keypad” nella sezione “Autorizzazioni serratura”.

• Se la Smart Lock è collegata a un Keypad 2, troverai le impostazioni del Keypad: puoi aprirle senza ulteriori passaggi intermedi. Qui trovi tutte le impostazioni configurate, così come l'ID del Keypad e la versione del firmware installato.
  • Se utilizzi un Keypad (di prima generazione), seleziona “Impostazioni avanzate”, dopodiché segui le istruzioni nell'app per mettere il Keypad in modalità di manutenzione. A questo punto verranno visualizzate le impostazioni e sarà possibile accedere all'ID del Keypad, alla versione del firmware installato, agli aggiornamenti disponibili.