Primi passi: attivazione di Matter tramite l'App Nuki

Step 2. Attiva Matter tramite le impostazioni del dispositivo nell'App Nuki

Puoi attivare Matter per la tua Smart Lock di quarta generazione durante la configurazione iniziale o attraverso le impostazioni del dispositivo. Nota bene che per attivare Matter per la Smart Lock è necessario disporre di un hub idoneo per Matter.

1. Apri la tua App Nuki e seleziona la Smart Lock desiderata, poi apri le impostazioni del dispositivo.
  2. In “Funzioni e configurazione” trovi la sezione “Integrazioni” nella parte inferiore dello schermo; tocca la voce di menu “Smart Home”.
  3. Scegli “Matter” e accertati di essere nel raggio d'azione di Bluetooth della Smart Lock.
  4. L'App Nuki visualizzerà le app Smart Home installate e supportate; apri la tua app Smart Home preferita e scansiona il codice QR Matter della tua Smart Lock o inserisci il codice numerico.
    Il codice Matter si trova sul retro della Smart Lock e all'interno della confezione.
    Scopri di più.

Per completare l'attivazione, segui semplicemente le istruzioni nella tua app Smart Home.

La Nuki Smart Lock di quarta generazione è ora integrata nella tua Smart Home tramite Matter.