Quali Smart Hub supportano l'accesso remoto tramite Thread?

Per controllare a distanza la Smart Lock (4ª generazione) non serve il Nuki Bridge o il modulo Wi-Fi integrato. Il tuo hub Smart Home funge da centro di controllo per la Smart Lock e la porta online. Scopri di più su Thread e i suoi vantaggi qui.

1. Hub Smart Home

È necessario un hub Smart Home compatibile che supporti Matter tramite Thread. Per portare online la Smart Lock, l'hub Smart Home deve fornire l'accesso a Internet e il supporto di NAT64 deve essere incorporato. Solo se NAT64 è abilitato sull'hub, i dispositivi Thread avranno accesso a Internet.
Attualmente, i seguenti hub Smart Home soddisfano i requisiti:

• Apple TV
  • Apple HomePod
  • Apple HomePod Mini
  • Google Nest Wi-Fi Pro
  • Home Assistant

2. Smart Lock (4ª generazione)

La quarta generazione della Nuki Smart Lock supporta l'accesso remoto tramite Thread. Attualmente, le seguenti Smart Lock soddisfano i requisiti:

• Smart Lock (4ª generazione)
  • Smart Lock Pro (4ª generazione)