Istruzioni per l'installazione del Keypad 2 Pro

Si raccomanda di affidare l'istallazione del Keypad 2 versione Pro a un tecnico qualificato

Il Keypad 2 Pro è concepito per essere installato a regola d'arte nel muro o nella porta. L'allacciamento diretto alla rete elettrica è un ulteriore fattore di comodità. L'installazione richiede pertanto la fresatura e il cablaggio. Nuki raccomanda di affidare l'installazione a un tecnico qualificato.
Qui puoi trovare i partner Nuki in grado di fornire una consulenza competente.