Anche altre soluzioni di accesso Nuki supportano Matter?

La Nuki Smart Lock (quarta generazione) è la prima generazione della nostra Smart Lock che funziona con Matter.

Con un centro di controllo che supporta Matter tramite Thread puoi integrare facilmente sia la versione standard che la versione Pro della Smart Lock (quarta generazione) nella tua Smart Home.

Le precedenti versioni della Smart Lock e altre soluzioni di accesso Nuki come il Nuki Opener non supportano il nuovo standard per i dispositivi Smart Home.