iHaus

La Nuki Smart Lock è compatibile da casa con innumerevoli sistemi smart home.

iHaus

La Smart Home è stata progettata per rendere la vita più facile, comoda e sicura. Non importa se la mattina vuoi svegliarti prima o dopo, in base alle condizioni del traffico, o se vuoi installare luci atmosferiche e sistemi audio intelligenti in casa. L’applicazione iHaus App ti offre queste e molte altre soluzioni per controllare le tue apparecchiature elettroniche, indipendentemente dal produttore. Tutto ciò di cui hai bisogno è avere l’applicazione iHaus sul tuo smartphone e una porta di una Smart Home collegata e aperta.

Configurazione

L’abbinamento della tua applicazione iHaus App funziona con l’HTTP-API del Bridge.

1. Accedi alla app di Nuki e apri il punto del menu “Gestisci Bridge” e collega il tuo Bridge.
  2. Clicca sul simbolo del Bridge e attiva “API Individuazione rapida” e “HTTP API”.
  3. Annota l’indirizzo IP, la porta e il token API.
  4. Nella app iHaus seleziona quindi nella stanza desiderata “+ aggiungi” “Nuovi dispositivi e servizi” “Nuki Bridge” e inserisci i dati necessari.
  5. In seguito, la tua Nuki Smart Lock verrà visualizzata sotto “Dispositivi trovati” e potrai integrarla alla tua Smart Home come se fosse un normale collegamento LINKIT.