Attivare le Skill di Amazon Alexa

La Nuki Smart Lock è compatibile da casa con innumerevoli sistemi smart home.

Con la Nuki Skill per Amazon Alexa puoi gestire la tua Nuki Smart Lock molto semplicemente mediante i tuoi dispositivi Echo o tutti agli apparecchi compatibili con il sistema Alexa. Consulta in qualsiasi momento lo status della tua Smart Lock e lascia che sia Alexa ad aprire la porta d’ingresso ai tuoi ospiti quando arrivano.

Troverai tutte le informazioni sulle Skill di Alexa nel nostro blog.

Configurazione

Per attivare le Skill di Amazon Alexa è necessario possedere un account Nuki Web.

1. Attiva Nuki Web nella tua App Nuki ("Impostazioni" > "Funzioni e configurazione" > "Attiva Nuki Web").
  2. Seleziona “Amazon Alexa” nella sezione "Funzioni e configurazione" dell'App Nuki.
  3. Tocca “Connetti ora” per collegare il tuo account Nuki Web con Alexa.
  4. Se è installata sul tuo smartphone, l'app Alexa si aprirà automaticamente consentendoti di collegare il tuo account Nuki Web con Alexa.
    se Alexa NON è installata sul tuo smartphone, verrai reindirizzato alla visualizzazione web della pagina di login di Amazon. Accedi al tuo account Amazon e collega l'account Nuki Web con Alexa.

Da questo momento puoi utilizzare Alexa per consultare lo stato dei tuoi dispositivi Nuki tramite comando vocale o per bloccare la tua porta.

Maggiori informazioni si trovano qui:
Interazione con Alexa
Funzionalità supportate

Annuncio

Nuki Smart LockPuoi integrare facilmente e velocemente la tua Smart Lock di quarta generazione nella tua Smart Home.
Attualmente è possibile utilizzare l'integrazione di Matter con Apple Home, Google Home e Samsung SmartThings.
L'integrazione di Matter con Amazon Alexa seguirà presto.