Ridurre il consumo energetico della Smart Lock Pro

Come posso ridurre il consumo energetico della mia Smart Lock Pro?

Se il consumo di energia della Smart Lock Pro è significativamente superiore alle previsioni, raccomandiamo le seguenti soluzioni.

1. Connetti la tua Smart Lock a una rete ospite
    Soprattutto se molti dispositivi sono collegati alla stessa rete, è consigliabile configurare una rete ospite e collegare ad essa la tua Smart Lock.
  2. Migliora la qualità della connessione
    L'App Nuki fornisce informazioni sulla qualità della connessione (“Impostazioni” > “Stato connessione”). Verifica che la connessione tra la Smart Lock Pro e il router sia ottima (verde).
    Nota: la qualità della connessione viene calcolata quando viene stabilita la connessione Wi-Fi; solo quando la connessione viene ristabilita, lo stato della connessione viene aggiornato.
  3. Abilita l'accesso remoto tramite Thread
    Se in una una rete Wi-Fi o Bluetooth sono presenti molti dispositivi, la stabilità della connessione diminuisce. All'interno di una rete Thread è vero il contrario: maggiore è il numero di dispositivi connessi alla rete, più questa risulta affidabile e stabile. Se viene meno un dispositivo, un altro può intervenire per mantenere la stabilità. L'accesso remoto tramite Thread è incluso nella Smart Lock Pro (quarta generazione).
  4. Usa il Nuki Bridge per accedere da remoto
    In alternativa, per connettere la Smart Lock Pro alla tua rete puoi utilizzare il Nuki Bridge al posto del Wi-Fi integrato. L'integrazione tramite il Nuki Bridge non influisce negativamente sul consumo di energia della Smart Lock. Qui viene descritto come connettere la Smart Lock con il Nuki Bridge.
    Qui scopri come connettere la tua Smart Lock 3.0 con il Nuki Bridge.
    Nota: non è possibile usare il modulo Wi-Fi integrato e il Nuki Bridge in parallelo.