Perché non è più disponibile il supporto HomeKit per la Smart Lock di quarta generazione?

Il supporto HomeKit non è più necessario con Matter.

La Smart Lock è utilizzabile nell'ambiente Apple Home tramite il protocollo di Matter. Qualsiasi HomePod (mini) e Apple TV con connessione Ethernet supplementare supporta Matter tramite Thread.
HomeKit tramite Bluetooth, che veniva utilizzato con le Smart Lock 2.0 e 3.0, non è più supportato dalla Smart Lock di quarta generazione.