Attivazione e disattivazione

In occasione del primo abbinamento, la CISA DOMO Lock viene attivata insieme allo Smart Door Button; viene dunque creato un accoppiamento tra i due dispositivi.

Se è necessario smontare il solo Smart Door Button, per disattivarlo e disaccoppiarlo devi anzitutto ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo.

Installazione di un altro Smart Door Button su una serratura già attivata

Se installi un nuovo Smart Door Button senza prima effettuare la disattivazione del precedente, la nuova Smart Door non funzionerà immediatamente.

Per iniziare ad utilizzarla dovrai aprire l’App di Nuki e abbinare lo smartphone al nuovo Smart Door Button.

La fase di attivazione non andrà a buon fine perché il pulsante era precedentemente associato ad un’altra Smart Door e, per completare l’attivazione, dovrai contattare il supporto tecnico Nuki specificando l’ID del dispositivo Nuki.

L’ID del dispositivo Nuki si trova sull’etichetta applicata al telaio della porta o nella schermata dello Stato della connessione, se la Smart Door è ancora presente nell’App di Nuki sul tuo smartphone.

L’Assistenza clienti Nuki ti fornirà un Codice di disattivazione inserendo il quale sarai in grado di completare la procedura di disattivazione e successivamente attivare la nuova Smart Door.