Centre des Actions Smart

Le Centre des Actions Smart include la funzione Auto Unlock e la nuove Smart Notifications e Smart Warnings.

• Con Auto Unlock, Nuki sblocca automaticamente la porta quando ti avvicini alla Smart Door. Qui puoi scoprire di più su Auto Unlock.
  • Abilita le Smart Notifications per ricevere sullo smartphone una notifica push quando arrivi in prossimità della tua Smart Door; un pulsante di azione permette di sbloccare rapidamente la porta senza aprire l’App di Nuki.
  • Gli Smart Warnings ti avvisano quando ti allontani dalla tua Smart Door e la porta è ancora sbloccata. Puoi bloccarla direttamente premendo il pulsante di azione.
Smart Action Center

Le funzioni offrono il massimo grado possibile di trasparenza e comfort. Che tu abbia attivato o meno Auto Unlock, con le notifiche azionabili, quando ti avvicini alla o ti allontani dalla tua Smart Door puoi bloccare o sbloccare rapidamente la porta semplicemente toccando l’azione di blocco desiderata nella notifica, senza aprire l’App di Nuki. Ciò è molto pratico anche per gli utenti degli Smartwatch poiché non devono usare lo smartphone o aprire l’App di Nuki sullo Smartwatch.

Nota: Smart Notifications e Smart Warnings funzionano solo se nell’App di Nuki sono abilitati i servizi di localizzazione e notifica.

Come migliorare la qualità delle Smart Actions e specialmente di Auto Unlock:

• L’attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Actions perché aiuta a determinare la posizione del tuo smartphone.
  • Le impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone possono causare un’attesa di qualche secondo prima che Auto Unlock apra automaticamente la porta; per evitare che ciò accada basta semplicemente svegliare il telefono premendo il pulsante Home o Power del telefono poco prima di giungere davanti alla porta: e Nuki Auto Unlock funzionerà ancor più rapidamente.
  • Se usi un dispositivo Android devi disabilitare l’ottimizzazione della batteria per l’App di Nuki in modo che l’app riceva i dati sulla posizione, necessari per le Smart Actions, senza ritardo dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi personalizzare la configurazione delle azioni di blocco automatiche per adattarle alle tue esigenze individuali.
  • La schermata Info di Auto Unlock visualizza una mappa su cui puoi tracciare lo stato corrente di Auto Unlock, oltre alle impostazioni avanzate di Auto Unlock che permettono di configurare varie azioni per eventi geofence. Ma per noi non era ancora abbastanza.

Qui puoi scoprire di più su Auto Unlock.