Reset della Smart Door

Con l’App di Nuki puoi ripristinare i dati di fabbrica della tua Smart Door. L’operazione comporta la cancellazione permanente di tutti i dati. Dopo il ripristino dei dati di fabbrica sarà possibile impostare nuovamente la Smart Door.

Il ripristino dei dati di fabbrica della Smart Door può essere eseguito in due modi:

1) Tramite le impostazioni della Smart Door
Per resettare la Smart Door tramite le impostazioni tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki e accedi alle impostazioni. Scegli “Gestisci Smart Door”, poi “Ripristino dati di fabbrica” e segui le istruzioni nell’App di Nuki.

2) Tramite la sezione Aiuto
Puoi resettare la Smart Door anche se non appare nella tua App di Nuki. Apri il menu dell’App di Nuki (in alto a sinistra) e vai ad “Aiuto”. Seleziona “Ripristino dati di fabbrica della Smart Door” e segui le istruzioni nell’App di Nuki.

Se desideri disinstallare la tua Smart Door o parti di essa, ripristina i dati di fabbrica del dispositivo prima di disinstallarlo. Per ripristinare i dati di fabbrica vedi Attivazione e disattivazione.