Auto Unlock – Nuki sblocca la tua porta automaticamente

Con la funzione Auto Unlock, Nuki sblocca automaticamente la porta quando arrivi a casa. Il tuo smartphone può rimanere in tasca.

Nuki utilizza la posizione del tuo smartphone per rilevare quando esci di casa. Se ti avvicini di nuovo a casa l’App di Nuki si prepara ad aprirti la porta e quando arrivi davanti alla porta la sblocca automaticamente.

Auto-Unlock Exit Geofence Auto-Unlock Enter Geofence Auto-Unlock Bluetooth-Türschloss

Puoi attivare Auto Unlock toccando la Smart Door nella tua App di Nuki, aprendo le impostazioni e infine attivando “Auto Unlock”.

Puoi comunque bloccare la porta manualmente con l’App di Nuki o con il pulsante sulla Smart Door.

Auto Unlock in dettaglio

Auto Unlock funziona combinando GPS, Bluetooth e geofence (iBeacons). Con il GPS sul tuo smartphone, Nuki riconosce quando esci di casa; allorché fai ritorno e accedi ad un geofence in prossimità della tua Smart Door, l’App di Nuki inizia a cercare la Smart Door con una scansione Bluetooth. Quando l’App di Nuki può stabilire una connessione Bluetooth con la tua Smart Door entro 20 minuti dopo l’ingresso nel geofence, la porta viene sbloccata automaticamente. Il successivo Auto Unlock verrà azionato solo quando esci dal geofence e rientri nuovamente. In questo modo si evitano operazioni di bloccaggio indesiderate.
Il raggio d’azione Bluetooth è di circa 10 metri, ma potrebbe ridursi in presenza di porte, muri e altre interferenze.

Filtro Auto Unlock

In caso di rientro in compagnia della famiglia o dei tuoi amici abbiamo previsto un filtro Auto Unlock che impedisce alla Smart Door di eseguire consecutivamente numerosi Auto Unlock indesiderati. Se nel giro di due minuti diversi smartphone inviano una richiesta di Auto Unlock alla stessa Smart Door, solo il primo Auto Unlock verrà eseguito mentre gli altri Auto Unlock nei due minuti successivi verranno filtrati per evitare operazioni di bloccaggio indesiderate.

Come migliorare la qualità delle Smart Actions e specialmente di Auto Unlock:

• L’attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Actions perché aiuta a determinare la posizione del tuo smartphone.
  • Le impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone possono causare un’attesa di qualche secondo prima che Auto Unlock apra automaticamente la porta; per evitare che ciò accada basta semplicemente svegliare il telefono premendo il pulsante Home o Power del telefono poco prima di giungere davanti alla porta: e Nuki Auto Unlock funzionerà ancor più rapidamente.
  • Se usi un dispositivo Android devi disabilitare l’ottimizzazione della batteria per l’App di Nuki in modo che l’app riceva i dati sulla posizione, necessari per le Smart Actions, senza ritardo dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi personalizzare la configurazione delle azioni di blocco automatiche per adattarle alle tue esigenze individuali.
  • La schermata Info di Auto Unlock visualizza una mappa su cui puoi tracciare lo stato corrente di Auto Unlock, oltre alle impostazioni avanzate di Auto Unlock che permettono di configurare varie azioni per eventi geofence. Ma per noi non era ancora abbastanza.

Qui puoi scoprire di più su Smart Action Center.