Auto Unlock – Nuki sblocca la tua porta automaticamente

Con la funzione Auto Unlock, Nuki sblocca automaticamente la porta quando arrivi a casa. Il tuo smartphone può rimanere in tasca.

Nuki utilizza la posizione del tuo smartphone per rilevare quando esci di casa. Se ti avvicini di nuovo a casa l’App di Nuki si prepara ad aprirti la porta e quando arrivi davanti alla porta la sblocca automaticamente.

Auto-Unlock Exit Geofence Auto-Unlock Enter Geofence Auto-Unlock Bluetooth-Türschloss

Puoi attivare Auto Unlock toccando la Smart Door nella tua App di Nuki, aprendo le impostazioni e infine attivando “Auto Unlock”.

Puoi comunque bloccare la porta manualmente con l’App di Nuki o con il pulsante sulla Smart Door.

Auto Unlock in dettaglio

Auto Unlock funziona combinando GPS, Bluetooth e geofence (iBeacons). Con il GPS sul tuo smartphone, Nuki riconosce quando esci di casa; allorché fai ritorno e accedi ad un geofence in prossimità della tua Smart Door, l’App di Nuki inizia a cercare la Smart Door con una scansione Bluetooth. Quando l’App di Nuki può stabilire una connessione Bluetooth con la tua Smart Door entro 20 minuti dopo l’ingresso nel geofence, la porta viene sbloccata automaticamente. Il successivo Auto Unlock verrà azionato solo quando esci dal geofence e rientri nuovamente. In questo modo si evitano operazioni di bloccaggio indesiderate.
Il raggio d’azione Bluetooth è di circa 10 metri, ma potrebbe ridursi in presenza di porte, muri e altre interferenze.

Filtro Auto Unlock

In caso di rientro in compagnia della famiglia o dei tuoi amici abbiamo previsto un filtro Auto Unlock che impedisce alla Smart Door di eseguire consecutivamente numerosi Auto Unlock indesiderati. Se nel giro di due minuti diversi smartphone inviano una richiesta di Auto Unlock alla stessa Smart Door, solo il primo Auto Unlock verrà eseguito mentre gli altri Auto Unlock nei due minuti successivi verranno filtrati per evitare operazioni di bloccaggio indesiderate.

Come migliorare la qualità delle Smart Actions e specialmente di Auto Unlock:

• L’attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Actions perché aiuta a determinare la posizione del tuo smartphone.
  • Le impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone possono causare un’attesa di qualche secondo prima che Auto Unlock apra automaticamente la porta; per evitare che ciò accada basta semplicemente svegliare il telefono premendo il pulsante Home o Power del telefono poco prima di giungere davanti alla porta: e Nuki Auto Unlock funzionerà ancor più rapidamente.
  • Se usi un dispositivo Android devi disabilitare l’ottimizzazione della batteria per l’App di Nuki in modo che l’app riceva i dati sulla posizione, necessari per le Smart Actions, senza ritardo dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi personalizzare la configurazione delle azioni di blocco automatiche per adattarle alle tue esigenze individuali.
  • La schermata Info di Auto Unlock visualizza una mappa su cui puoi tracciare lo stato corrente di Auto Unlock, oltre alle impostazioni avanzate di Auto Unlock che permettono di configurare varie azioni per eventi geofence. Ma per noi non era ancora abbastanza.

Qui puoi scoprire di più su Smart Action Center.

Nuki sblocca la tua porta quando arrivi a casa.

Nuki utilizza la geolocalizzazione del tuo smartphone, per riconoscere quando esci di casa. Quando ti riavvicini a casa, la app di Nuki si prepara per aprirti la porta. Quando infine raggiungi la tua porta, Nuki la sblocca automaticamente via Bluetooth per te.

Auto-Unlock Exit Geofence  Auto-Unlock Enter Geofence  Auto-Unlock Bluetooth-Türschloss

Puoi attivare Auto Unlock nella app di Nuki, cliccando sul tuo dispositivo Nuki e aprendo le impostazioni. Attiva poi la funzione “Auto Unlock”

Auto Unlock in dettaglio

Auto Unlock funziona grazie alla combinazione di GPS, Geofence e Bluetooth. Grazie al GPS sul tuo smartphone, Nuki riconosce quando esci di casa. Quando ti riavvicini a casa ed entri in un Geofence vicino al dispositivo Nuki, la app di Nuki inizia la scansione del tuo dispositivo via Bluetooth. Quando la app di Nuki, dopo l'accesso del Geofence, riesce a creare una connessione Bluetooth con il tuo dispositivo Nuki entro al massimo 20 minuti, la tua porta si sblocca in automatico, quindi dovrai solo entrare.
Un nuovo Auto Unlock viene eseguito soltanto quando ti allontani dal Geofence del tuo dispositivo Nuki e infine vi entri di nuovo. Si evitano così processi di blocco indesiderati. La app di Nuki determina automaticamente una grandezza di Geofence ideale per il tuo ambiente, che è comunque di almeno 100 m.
Il raggio di azione del Bluetooth all'aperto è di circa 10 metri. Porte, pareti e altri fattori di disturbo possono ridurre il raggio di azione.

Filtro Auto Unlock

Nel caso tu arrivi a casa con la tua famiglia o con amici, abbiamo installato un filtro Auto Unlock, affinché Nuki non esegua inutilmente vari Auto Unlock consecutivi. Quando nell'arco di due minuti vengono inviati vari Auto Unlock da diversi smartphone, viene eseguito solo il primo Auto Unlock dal tuo dispositivo Nuki, gli altri verranno filtrati per due minuti e non verranno eseguiti, per evitare inutili processi di blocco.

Puoi così migliorare la qualità delle Smart Action e in particolare Auto Unlock

• L'attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Action, poiché in questo modo la posizione del tuo smartphone può essere meglio individuata.
  • A causa delle impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone può succedere che tu debba aspettare un paio di secondi davanti alla porta, finché Auto Unlock si sblocchi automaticamente. Per evitare questo, puoi semplicemente attivare il tuo smartphone, premendo il tasto Home o Power dello smartphone poco prima di arrivare davanti alla tua porta – Nuki Auto Unlock funzionerà ancora più rapidamente.
  • Nei dispositivi Android devi disattivare l'ottimizzazione di potenza della batteria per la app di Nuki, affinché la app di Nuki riceva i dati di geolocalizzazione necessari per le Smart Action senza ritardi dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi adattare la configurazione per i processi di blocco automatici di Nuki alle tue esigenze individuali.

Maggiori informazioni si trovano qui: Ottimizza Auto Unlock