Aggiungere e gestire utenti Smart Door

Aggiungi una Smart Lock via Bluetooth

Per abbinare una Smart Door all’App di Nuki via Bluetooh procedi come segue.
1) Installa l’app di Nuki sul tuo smartphone.
2) Apri l’App di Nuki sul tuo smartphone, scegli Gestisci i miei dispositivi > Smart Door > Aggiungi nuova e segui le istruzioni nell’App di Nuki per associare la Smart Door all’app.
3) Completato l’accoppiamento potrai azionare la Smart Door con il tuo smartphone.

Per impedire agli ospiti di abbinare la tua Smart Door Nuki direttamente con altri smartphone disattiva l’opzione “Abbinamento Bluetooth”.
Apri la tua App di Nuki, vai a Impostazioni > Gestisci Smart Door e disabilita l’opzione “Abbinamento Bluetooth”.
Quando “Abbinamento Bluetooth” è disattivato puoi aggiungere nuovi utenti Smart Door soltanto tramite codice di invito.

Condivisione delle autorizzazioni all’accesso per la tua Smart Lock

Tramite l’App di Nuki puoi condividere le autorizzazioni all’accesso con i tuoi parenti e amici. Se possiedi un Nuki Bridge puoi farlo persino a distanza. La condivisione dei codici di invito con l’App di Nuki può avvenire, ad esempio, tramite SMS o e-mail.

Per generare un codice di invito tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki e accedi alle impostazioni, poi vai a “Gestione utenti” e scegli “Invita utente”. Creando l’invito, Nuki genera un codice che puoi condividere con la persona invitata.

I codici di invito possono essere impiegati una sola volta entro 48 ore.

Aggiungi una Smart Door tramite codice di invito

Per aggiungere una Smart Door tramite codice invito procedi come segue.
1) Installa l’App di Nuki sul tuo smartphone.
2) Apri l’App di Nuki sul tuo smartphone, scegli Gestisci i miei dispositivi > Smart Door > Aggiungi nuova e inserisci il codice di invito.
3) Dopo aver inserito un codice di invito valido potrai azionare la Smart Door con il nuovo smartphone.

Gestione utenti

Per gestire gli utenti tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki e accedi alle impostazioni, poi vai a “Gestione utenti”; qui puoi vedere gli utenti già autorizzati ed effettuare modifiche o invitare nuove persone ad accedere alla tua Smart Door. Se possiedi un Nuki Bridge puoi farlo persino a distanza.

Per invitare persone in pochi instanti puoi anche aprire il menu (in alto a sinistra) e scegliere “Invita utente”.