Utilizzo di un nuovo smartphone

Per utilizzare un nuovo smartphone è sufficiente creare un’autorizzazione per il nuovo dispositivo come se fossi un nuovo utente. Puoi quindi cancellare l’autorizzazione per il vecchio smartphone.

Ulteriori informazioni su come aggiungere e gestire gli utenti.

Tutte le impostazioni della Smart Door nell’amministrazione, gli utenti autorizzati e il registro delle attività della Smart Door restano invariate poiché sono memorizzate direttamente sulla Smart Door e non sul telefono. Se vuoi utilizzare un nuovo smartphone la configurazione non va perduta.

Tags: new phone, new smartphone, nuovo smartphone