Smartphone smarrito / dimenticato / batteria esaurita

Ci sono varie possibilità per accedere alla tua casa anche senza smartphone.

• Puoi continuare ad usare la chiave meccanica esistente.
  • Puoi chiedere ad un’altra persona autorizzata (amico o parente) di aprire la porta per te. Se possiedi un Nuki Bridge puoi farlo persino a distanza.
  • Puoi usare il Nuki Fob; il Nuki Fob è un piccolo dispositivo Bluetooth che permette di bloccare la porta senza avere uno smartphone.
  • Puoi usare il Nuki Keypad per aprire la porta immettendo un codice di accesso a sei cifre.

Quando il livello di carica scende al 20% Nuki invia una notifica tramite l’App di Nuki e direttamente alla Smart Door, in tempo utile per sostituire le batterie. Maggiori informazioni sulle batterie sono disponibili qui.

Nuki Fob