Aggiornamento del firmware per la tua Smart Door

Sempre aggiornato con l'aggiornamento automatico del firmware per la tua Smart Door

Un firmware aggiornato non solo assicura la piena disponibilità delle funzioni dei prodotti Nuki, ma ne garantisce anche la massima sicurezza.

D’ora in avanti potrai fare installare gli aggiornamenti firmware per le tue soluzioni di accesso in modo automatico. I dispositivi Nuki verificano giornalmente se è disponibile una nuova versione del firmware e la installano autonomamente durante la notte; un avviso nel registro delle attività ti informerà sull’esito dell’aggiornamento. In questo modo anche gli utenti che gestiscono la loro Smart Door principalmente tramite accessori – per esempio il Nuki Keypad – potranno sempre contare sulla versione più aggiornata del firmware.
Naturalmente è anche possibile disattivare questa impostazione nel caso in cui si preferisca gestire manualmente la procedura. L’opzione corrispondente si trova nella sezione "Funzioni e configurazione" > “Aggiornamento firmware” della Smart Door.

Aggiornamento manuale del firmware

Quando è disponibile un aggiornamento software per la Smart Door ricevi una notifica sul tuo smartphone nell’App di Nuki. È anche possibile cercare aggiornamenti nelle impostazioni della Smart Door. Tocca la Smart Door desiderata nell’App di Nuki app, accedi alle impostazioni, poi vai a "Funzioni e configurazione", scegli “Aggiornamento firmware” e segui le istruzioni nell’App di Nuki per aggiornare il firmware della tua Smart Door.