PIN dimenticato

Impostando un PIN puoi proteggere la tua Nuki Smart Door da qualsiasi accesso non autorizzato

Se hai dimenticato il PIN della tua Smart Door e nessun altro utente lo conosce, per accedere nuovamente alle aree protette dal PIN devi ripristinare i dati di fabbrica della Smart Door.

Apri il menu dell’App di Nuki (in alto a sinistra) e vai ad “Aiuto”. Seleziona “Ripristino dati di fabbrica della Smart Door” e segui le istruzioni nell’App di Nuki.