Istruzioni per lo smontaggio

Elektronisches Türschloss - Smart Lock abnehmen

1. Per smontare la Smart Lock, devi prima rimuovere il vano batterie. Il vano batterie si trova sul lato inferiore della Smart Lock. Per aprirlo, premi la levetta in direzione della freccia e togli il vano batterie dalla Smart Lock.

Batteriefach des elektronischen Türschlosses

2. Dopo aver tolto il vano batterie dalla Smart Lock, è visibile una barra colorata. Premendo la barra colorata in direzione della freccia verso l'interno, puoi allentare l'ancoraggio e togliere la Smart Lock dalla piastra di montaggio.