Adattatore per pomello girevole, per collegare Smart Lock al pomello cilindrico

La Nuki Smart Lock è compatibile con i normali cilindri a pomolo.

L’adattatore funge da elemento collegamento tra il cilindro a pomello e la tua Smart Lock e deve essere ordinato per un uso corretto.

Ecco come effettuare un ordine:
Se sul lato interno della porta d'ingresso è presente un pomello girevole, a seconda del prodotto desiderato seleziona su Nuki Shop la seguente opzione: "sul lato interno della porta è posizionato un pomello girevole e vorrei ordinare un adattatore gratuito per la mia Smart Lock".

Nella fase successiva seleziona il produttore del tuo cilindro, per poter così selezionare l'adattatore adatto per il tuo cilindro a pomello. Spesso il nome del produttore del cilindro è collocato sul lato esterno della porta (p. es. EVVA, CISA, KESO ecc.). La matrice mostrata ti offre una panoramica della forma che il tuo adattatore può avere.

Installazione

1:

Smonta il pomolo dal tuo cilindro. Nel farlo segui le indicazioni del produttore del cilindro.

Adapter Montage 1

2:

Per il montaggio della Smart Lock, al posto della chiave, utilizza il rispettivo adattatore, che è adatto al tuo cilindro.

Adapter Montage 2

3:

Quale adattatore è adatto a quale cilindro, puoi vederlo nella tabella di allocazione.

Adapter Montage 3